Самса в домашних условиях и духовке
Анастасия Шигина. Рецепт узбекской слоеной самсы в домашних условия. Рецепт узбекской слоеной самсы, пошагово, с фото, в домашних условиях. Ингредиенты для теста: Мука — г Вода горячая — мл Соль — 1 ч.
Как приготовить самсу
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник. Узбекские пирожки из пресного или слоеного теста называются Самса.
Самса — яркое и сытное блюдо, которое традиционно готовят из теста и начинки. Внешне угощение напоминает небольшой пирожок, чаще всего — треугольной формы. Начиняют продукт различными видами мяса, овощами или крупами. Это блюдо считается традиционным в восточной кухне.
- Мобильное приложение Nur.kz
- На выходных готовил манты и как-то так получилось, что в холодильнике осталось немного порубленного на манты мяса. Будем готовить самсу, тем более что дети давно пристают — это их любимое блюдо.
- Все о еде.
- Рецепт самсы, что такое самса, как приготовить самсу в домашних условиях в духовке, знают в каждой азиатской стране. Узбекская самса — простой в приготовлении треугольной формы узбекский пирожок.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса в духовке