Самосы рецепты


Самосы с капустой и яблоками

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

САМОСЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГОРОХА И КАРТОФЕЛЯ

Главная Вегетарианские рецепты Сладкие самосы шт. Сладкие самосы шт. Соль - 0,5 ч. Кефир - 0,5 стакана Масло растит. Вода по необходимости Начинка: Яблоки - 2 шт. Бананы - 3 шт.

Индийские самосы с картофелем
Печеные самосы с овощами
Кима Самоса
Самосы с овощами
Как сделать индийские самосы с фруктовой начинкой
Самосы рецепт

Просеять в миску муку с солью, влить растительное масло и перемешать руками, пока не получится крошка. Понемногу вливать холодную воду, чтобы получилось крутое тесто. Быстро вымесить, скатать в шар и накрыть миской. Оставить на 20 мин. Очистить картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо.
  • Сначала сделайте тесто: просейте муку горкой, сделайте в горке «колодец», добавьте манку, влейте масло, добавьте соль, смешайте.
Самосы с овощами, пошаговый рецепт с фото
Самосы на сковороде с фруктами - простой рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
САМОСЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГОРОХА И КАРТОФЕЛЯ
Самоса — рецепт с фото
Индийская самоса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Печеные самосы с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova
Рецепт сочных и аппетитных самосов с капустой и яблоками | ЭкоБуфет

Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. Пирожки Самоса очень любимы в Индии и известны далеко за ее пределами как одна из кулинарных визитных карточек индийской кухни. Индийские повара готовят бесчисленные вариации этих пирожков — с нутом, чечевицей, картофелем, овощами, мясом, курятиной, зеленью и даже сладкие — с орехами, фруктами, ягодами. В начинку для пирожков Самоса щедро кладут много разных пряностей. Самоса имеют узнаваемую треугольную форму, небольшие размеры и хрустящую корочку из очень тонкого теста, которая получается благодаря быстрой обжарке пирожков во фритюре в сырое тесто всегда кладут уже готовую начинку. Эта закуска обычно подается с соусами для обмакивания, чаще всего это индийские чатни.

Похожие статьи