Салаты с стручковой фасолью и мясом рецепты
Сперва приготовьте мясо. Баранину, морковь и репчатый лук промойте под холодной водой. Морковь очистите от кожуры, а лук от шелухи.
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я поделюсь рецептом холодного салата.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Для салата:, -фасоль стручковая, - помидор, - перец болгарский, - бёдра куриные, - зелень кинзы, - кунжут, Для заправки:, - масло оливковое, - соус соевый, - горчица зернистая, - чеснока, - соль Способ приготовления: Фасоль отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Куриные бёдра отварить в чуть подсоленной воде, затем отделить мясо от костей и разделить на волокна