Салат с слабосоленой семгой слоеный рецепт
Красная рыба - излюбленный деликатес многих гурманов. Ее можно жарить, запекать, варить, солить, коптить и добавлять в самые разные вкусные салаты. Сегодня мы с вами поделимся очень вкусными рецептами салатов со слабосоленой семгой, которые идеально подойдут к любому праздничному застолью и точно придутся по вкусу вашим гостям. Если вы устали от салатиков с майонезом, рекомендуем вам приготовить блюдо с заправкой на основе растительного масла и соевого соуса.
Салат с семгой
Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и зеленым луком.. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Слабосоленую красную рыбу в этом рецепте семгу отделяем от шкурки, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем рыбу в стеклянные стаканы или креманки. В подсоленной воде отвариваем до готовности картофель, остужаем и нарезаем средними кубиками. Выкладываем картофель в стаканы следующим слоем. Наносим тонкий майонезный слой и поверх него распределяем помидоры, нарезанные средними кусочками. По желанию чуть солим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.