Салат с креветками и сыром фета рецепт
Креветки почистить и отварить минуты. Как будут готовы — полить свежевыжатым соком лимона, часть его оставить для заправки. Сырые овощи кроме салата и оливки мелко нарезать. Салат или капусту рвут руками — это стандарт.
Овощной салат с креветками и сыром Фета
Салат с креветками и сыром фета Салат с креветками и сыром фета — яркое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Этот салат является популярным выбором в многих ресторанах и кафе, и его можно приготовить как дома, так и на праздничном столе. Основой для этого салата обычно служит свежий салатный микс или смесь листьев, которые придают блюду свежий и хрустящий вкус.
Можно ли готовить греческий салат с креветками? Почему бы и нет, тем более что на родине блюда эти морепродукты пользуются невероятной популярностью. А то, что греки не догадались включить креветки в состав салата хориатики аутентичное название блюда , будем считать досадным упущением и тут же исправим его, приготовив салат по нижеследующему рецепту. Получится превосходно!
Не переедайте! Приготовьте легкий салат с креветками, авокадо и фетой. Он отлично восстанавливает силы, заряжает энергией и утоляет аппетит. Подавать его можно с рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо. Охлажденные креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и срежьте хвосты. Растопите сливочное масло на сковороде, выложите креветки, выдавите через пресс чеснок, поперчите и обжарьте минуты на среднем огне.