Салат с фунчозой рецепт с мясом курицы
Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с фунчозой и курицей
Горячая фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе, приготовленная на сковороде это удивительно легкое, вкусное и простое блюдо. Рецептов фунчозы много, но сегодня я предлагаю приготовить эту стеклянную лапшу с курицей, морковью, свежим огурцом и сладким перцем. Вы узнаете простой способ как приготовить фунчозу с курицей в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я думаю, что даже если вы еще не готовили такое блюдо, то точно слышали о нем или даже заказывали с доставкой суши или роллов.
- Главное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Фунчоза с мясом и овощами — отличная идея для тех, кто хочет разнообразить привычное меню и порадовать близких аппетитным угощением. Подавайте готовое блюдо на обед или ужин.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Блюда по категориям
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом.
- Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций.
- Опубликовано: 17 января , Приготовьте легкий салат с фунчозой, популярным ингредиентом азиатской кухни, и диетическим куриным мясом.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.