Салат из фасоли стручковая маринованная - Грузинские салаты и закуски
Грузинские истории. Новости 5. Фото Отзывы
Меню основное
Новости Фото Отзывы
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока.
Грузинская кухня славится такими блюдами как сациви, харчо, чахобили, гозинаки и т. Широко в грузинской кухне используются соусы, которые принципиально отличаются от европейских как составом так и технологией приготовления. По описанию вкусно. Но почему низкая калорийность?