Садж и рецепт
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Участник конкурса "Кухни народов мира". Садж - это широкая чугунная сковорода для готовки на открытом огне
Садж из курицы
Садж — это турецкое ВСЁ! Поэтому МЕНЮ турецкой кухни просто невозможно без него! Древнейшее изобретение турков-кочевников одновременно выполняло множество функций: воины прикрывали им спину во время боя, поили в нем своих лошадей, жарили на нем еду и пекли хлеб… Садж был самой важной вещью в походной жизни древних турков. В наши дни садж пришел в неизменном виде и активно используется в современной турецкой кухне: в турецких отелях повсеместно жарят на садже рыбу, мясо и овощи, демонстрируют туристам приготовление лепешек гёзлеме на выпуклой стороне саджа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для саджа из курицы с овощами и шампиньонами. Картофель и лук очистите.
Пошаговые рецепты с фото. Садж из говядины с овощами. Садж - это категория блюд, приготовленных в большой плоской сковороде с одноименным названием. Лично для меня, приготовление блюд в садже - это отдельный вид кулинарии.