С рецептом сердечек куриных
Куриные сердечки быстро и легко готовятся; они имеют восхитительный вкус и питательны! Этот вкусный протеин, обжаренный на сковороде с чесноком и луком, представляет собой легкое блюдо, которое стоит на столе в ресторане. Они идеально подходят для ужина в последнюю минуту в любой вечер недели!
Куриные сердечки: блюда и рецепты
Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Сердечки получились мягкими и ароматными. Мне нравятся блюда с куриными сердечками. Предлагаю такой интересный вариант приготовления куриных сердечек с яблоком, луком и сыром.
Вторые блюда из куриных сердечек
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови.