Рулька в духовке рецепт из свинины в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиная рулька, запечённая в фольге
Пошаговые рецепты с фото. Сочная запеченная свиная рулька в фольге. Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге. Ароматная и сочная она станет отличным дополнением любого праздничного стола. Добавляем к нему чесночные дольки, пропущенные через пресс.
Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным. Проще и быстрее всего можно приготовить рульку, предварительно замариновав ее в специях, завернув в фольгу и отправив в духовку. Чтобы получить красивый коричневый оттенок корочки, в маринад обязательно следует добавлять молотую сладкую паприку. Всеми любимые рулеты и закуски можно готовить дома самостоятельно, это гарантия того, что в итоге в рулете окажутся только полезные и проверенные ингредиенты.
- Рулет из свиной рульки в фольге
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Свиная рулька, запечённая в фольге.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы вкусно запечь свиную рульку в фольге в духовке, важно узнать, как сделать это по всем правилам, ознакомившись с одним из понравившихся пошаговых рецептов.
- Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь. Самый простой способ — это маринование и запекание. Рульку просто натираем специями и солью, закладываем в пакет с репчатым луком и лавровым листом, выдерживаем около 4 часов и запекаем. Чтобы мясо быстрее приготовилось, используем фольгу.