Рулеты из лаваша и семги рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет с семгой и лавашом
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с семгой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Лаваш — это тонкий кавказский хлеб, больше похожий на лист, а семга — деликатесная красная рыба. Казалось бы, что может быть общего у столь несхожих продуктов? Но если искусно совместить одно с другим, да еще добавить несколько других компонентов, получится прекрасная холодная закуска — рулет из лаваша с семгой. Рулет из лаваша с семгой можно подать и к повседневному, и к праздничному столу. К тому же готовится лаваш с семгой просто и быстро.
- Как быстро и вкусно можно приготовить
- Красная рыба - излюбленный деликатес миллионов гурманов.
- В выходные праздновали день рождения сына и я приготовила на стол рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Эта закуска всегда актуальна.
- Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем.
Рулет из лаваша с сёмгой и творожным сыром и огурцом относится к числу быстрых, вкусных и самых простых в приготовлении холодных закусок с начинкой. Рецепт рулета из лаваша с сёмгой складывается из двух этапов — выпекание тонкой лепёшки и приготовление начинки. Рулеты из тонких, армянских лавашей готовят с разнообразными начинками из сёмги, любой красной рыбы, курицы, ветчины. Сытные и недорогие закусочные рулетики делают с начинкой из жареных грибов. Для того, чтобы быстро сделать рулеты с начинкой из тонкого лаваша, нужно всегда иметь под рукой пропечённые готовые и, что очень важно, именно свежие лаваши «вчерашние» будут ломаться и крошится при сворачивании их в рулет.