Рулет селедка под шубой с желатином рецепт пошагово
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным.
Рулет селедка под шубой (с желатином). Рецепт с фото
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут.
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того. И будьте готовы, что близкие, попробовав любимую закуску в таком исполнении, будут неоднократно просить исполнить ее на бис! Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу. Запекайте минут.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
- Замочить в четверти стакана охлажденной воды 50 мл.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рулет Селедка под шубой Предлагаем необычную подачу знаменитого салата Сельдь под шубой.
- Похожие рецепты
- Предлагаю всеми любимый салатик приготовить по-новому. Этот красивый, аппетитный и очень вкусный рулет украсит любой стол.
- Наступает время вкусных и необычных салатов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить рулет «Сельдь в шубе»
- Классический рецепт салата «селедка под шубой» прекрасно известен каждому из нас. Салат приобрел чрезвычайную популярность в х годах прошлого века благодаря своей простоте и доступности продуктов даже во времена тотального дефицита.
- Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез.
- Салат «Селедка под шубой» — это тот случай, когда все ингредиенты идеально подобраны между собой и, кажется, что еще здесь можно придумать, когда и так все прекрасно.
Традиционная селедка пол шубой это популярная, сытная и всеми любимая закуска. Непревзойденное сочетание вкусов овощей с соленой сельдью и красивое оформление делают это блюдо украшением любого стола. С точки зрения затрат, это вполне бюджетный вариант. Существует множество рецептов салата «селедка под шубой», различных по составу, способу приготовления и подачи.