Рулет с корейской морковкой колбасой из лаваша - Закусочный рулет из лаваша к шашлыку - кулинарный р


Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой

Красивый и вкусный закусочный рулет на праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов. Этот закусочный рулет из лаваша с колбасой поможет украсить ваш праздничный стол. Он очень красиво и необычно выглядит в разрезе.

Красивый Рулет из Лаваша с Колбасой

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски. Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень. Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Вам понравился рецепт?

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Сало в рассоле
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Отличные рулетики из лаваша с корейской морковью и грибами
Пахлава – классический рецепт

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой. Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше — это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Самые вкусные начинки для лаваша: 12 идей на любой вкус! - Домашний Ресторан
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски: рецепт - Лайфхакер
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой - рецепт с пошаговыми фото
Отличные рулетики из лаваша с корейской морковью и грибами, рецепты с фото
Лаваш с морковью и сыром, рецепты с фото
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде, рецепт с фото и видео — center-haval.ru

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры.

Похожие статьи