Рулет с корейской морковкой колбасой из лаваша - Закусочный рулет из лаваша к шашлыку - кулинарный р
Красивый и вкусный закусочный рулет на праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов. Этот закусочный рулет из лаваша с колбасой поможет украсить ваш праздничный стол. Он очень красиво и необычно выглядит в разрезе.
Красивый Рулет из Лаваша с Колбасой
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски. Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень. Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Вам понравился рецепт?
Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой. Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше — это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, пожалуйста, делитесь в комментариях.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры.