Рулет из селедки рецепты
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Предлагаю вашему вниманию аппетитную, нарядную и очень вкусную холодную закуску. Ничего сложного в приготовлении рулета из селедки с плавленым сырком и яйцом нет.
Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из лаваша с селедкой и яйцом
Приготовим рулет из селедки, а подадим его на чёрном хлебе. Очень легкая и вкусная закуска в виде бутербродов с фаршированной сельдью, особенно подойдёт на праздничный стол. Из рулета получаются более интересные и красивые бутерброды, нежели просто кусочки сельди на хлебе, как в классической подаче. При этом, ролл диетический, поскольку не добавляются жирные заправки, типа майонеза. Закуска быстро готовится.
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото.
- Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения.
- Рецепты на День влюбленных.
- Мозаичный рулет из селедки
- Если вы хотите подать к столу эффектную, вкусную закуску, не тратя на её приготовление много сил, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Рулет из сельди с творожным сыром формируется достаточно просто.
- Если сельдь целая, то нужно ее разделать. Удалить кости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Составляя меню с холодными закусками для праздничного стола, не обойдите вниманием рулеты из селедки. Готовятся они быстро и легко, в сравнении с простенько порезанным филе рыбки смотрятся намного интереснее. Имеется еще один довод: некоторые закуски можно приготовить заранее, а затем в нужное время достать из холодильника и разморозить. Селедку любят все, похоже, у нас это заложено генетически. В рулете вкус любимой рыбки объединяется с другими продуктами, создавая порой удивительно удачное сочетание.