Рулет и сала в духовке рецепт
Рулет из тонкого свиного сала. Рулет, приготовленный в домашних условиях из тонкого свиного сала — отличная альтернатива колбасе, вкусный компонент для бутерброда, приятное дополнение к борщу. Это холодная закуска для праздничного стола, поскольку рулет смело можно включать с мясное ассорти. Для него вообще нет временных границ, рулет из тонкого сала можно есть на завтрак, обед или ужин.
Как приготовить рулет из свиного сала с мясной прослойкой
Среди множества разнообразных закусок динамично выделяется рулет из сала, обладающий неподражаемыми вкусовыми качествами. У гурманов он вызывает неоднозначное восприятие: одни отзываются об этой питательной закуске как об изысканном деликатесе, другие считают блюдо из свиного сала с мясной прослойкой лучшим в мире кулинарии лакомством, а приверженцы диетического питания не приемлют это яство из-за высокого содержания калорий. Несмотря на это путешественники из разных стран при желании познакомиться с особенностями украинской кухни первым делом хотят изведать вкус именно рулета из свиного сала.
Рулет из сала со специями — отличная сытная закуска, традиционное блюдо украинской кухни. Запеченный в духовке, с тонкой нежной шкуркой в специях, получается очень ароматным и вкусным. Для рулета использую тонкое сало с мягкой шкуркой и небольшой прорезью мяса, чтоб легче скручивалось. Свежеизмельченые специи намного ароматней, чем те, которые давно намололи, поэтому использую ступку. Рулет готов!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.