Ростбиф в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Ростбиф — это вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. В переводе с английского «ростбиф» — это «жареная говядина» и считается, что по-настоящему ее умеют готовить именно в Англии. Для приготовления ростбифа подходят вырезка, кострец и оковалок. А как именно готовить говядину, вы узнаете из собранных в статье 7 рецептов ростбифа. Начинаем раскрывать секреты приготовления сочного и вкусного ростбифа из говядины.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ростбиф классический в духовке. Одним из лучших изобретений британской традиционной кухни по праву считается ростбиф из говядины. Классический рецепт в приличных домах всегда готовился из толстого края вырезки. Для блюда использовали самое свежее мясо, которое только предлагали в мясных лавках