Рыбный пирог с песочным тестом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбный пирог – рецепт из слоеного, дрожжевого и песочного теста, варианты с разной начинкой
Вкусный и сытный песочный пирог с рыбными консервами можно испечь не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Такую выпечку после охлаждения можно взять с собой в поездку, на пикник, нарезав порционными кусочками, благо начинка отлично пропекается и не вытекает, становится плотной. Выбирать для начинки лучше всего консервы с рыбой в масле, а не в томатном соке, но в целом — это ваш выбор. Добавляйте к рыбной массе измельченный лук: репчатый, зеленый, красный, порей и т.
Пирог с рыбой
Как приготовить тесто для рыбного пирога. Отличается ли тесто, которое готовят хозяйки для пирогов с рыбой, от любого другого теста? Есть ли различия и в чем они заключаются? Для пирога с рыбой можно использовать любое обычное тесто, а можно приготовить специальное для данного вида пирога.
Приготовить песочное тесто. Открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость. Вымыть яйца. Очистить лук. Отварной картофель нарезать кубиками.