Рыбные рулеты с грибами рецепты
Тэги: рыбный рулет. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Рулет из рыбы с грибами
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
Главная страница » Закуски » Рулет рыбный с грибами. Для тех, кто уважает блюда из рыбы, предлагаем обратить внимание на простой рецепт рыбного рулета. Такое блюдо станет отличной закуской на ужин, а с гарниром — полноценным блюдом на праздничном столе. Рыбу для рулета можно брать практически любую, но лучше всего подойдут не очень жирные и сухие сорта.
Приготовить котлетную массу из рыбы. Очистить, тщательно промыть и изрубить шампиньоны или свежие белые грибы. Так же изрубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить. На середину по всей длине положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и обровнять.