Рыбные палочки рецепт пошаговый
Промойте филе белой рыбы под проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте филе на полоски размером примерно 1х5 см. Посолите и поперчите каждую полоску, можно добавить приправы по вкусу. В глубокой тарелке взбейте яйцо венчиком до образования пены.
Домашние рыбные палочки
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт. Сегодня добавим к ним на гарнир нежнейшее пюре из цветной капусты, которое непременно понравится всем! Сочетание хрустящей корочки рыбных палочек и нежной текстуры пюре оценят все!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с удовольствием слопать!