Рыба по-китайски рецепт
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь — это китайское праздничное блюдо, его часто готовят на Новый год и другие значимые праздники в азиатской культуре. Этот рецепт — одна из классических вариаций рыбы в кисло-сладком соусе по-кантонски.
Рыба, приготовленная на пару по-кантонски
Автор: FooDee. Ингредиенты: Крупный карп или лещ - 1 шт. Соль - по вкусу Корень имбиря - по вкусу Сахар - 1 ч. Горячая вода - 3 ст.
Вкусный блог. Хрустящая курица в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с крахмалом. Хрустящий кляр, который тает во рту, нежное, сочное мясо и восхитительный соус не даст оторваться вам от этого блюда до последнего кусочка. И да, обязательно обратите внимание на рецепт соуса, его можно приготовить впрок.
Многие любят китайскую кухню и регулярно посещают китайские рестораны. А ведь немало блюд из китайской кухни можно приготовить дома, тем более, что сейчас в супермаркетах имеется довольно большой выбор необходимых специй и добавок. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления рыбы по-китайски, который называется "Рыба по-сычуаньски".
Похожие статьи
- Вязание рыболовной сети станком своими руками - Сливочное масло самостоятельно, рецепт сливочного ма
- Пошаговое приготовление рыбы жареной - Рыба, жаренная в кляре
- Блесна для сентября - Календарь рыбака на июль, август, сентябрь. Аренда, прокат
- Как сделать скелет рыбы - Ответы Есть вопрос. Как сделать скелет рыбы и какая рыба для