Рецепты супов с креветками


Сырный суп с креветками

Простой суп с креветками можно очень быстро приготовить. Вначале в сотейнике с разогретым растительным маслом нужно обжарить тертую морковь, измельченные имбирь и чеснок. Добавить очищенные креветки и лапшу, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 минут до готовности креветок и лапши.

Супы из морепродуктов

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным

Суп с креветками
Tom Yam Kung, острый суп с креветками
Китайский суп с креветками и лапшой
Рыбный суп с креветками
20 супов с креветками, от которых ты будешь в восторге
Сливочный суп с креветками
Рецепт супа с креветками и овощами

Суп с креветками — очень вкусное и ароматное первое блюдо. Кухня азиатских стран отличается своей пикантностью и неповторимыми комбинациями ингредиентов: морепродукты, кокосовое молоко, лемонграсс, имбирь, перец чили и много всего другого, непривычного для наших широт. Однако супы, приготовленные на основе креветок, представляют собой блюдо невообразимого вкуса и аромата, который наверняка впечатлят вас своей оригинальностью и интересной подачей. Нежный суп, приготовленный на кокосовом молоке с добавлением креветок — это классика азиатских стран.

Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»
Tom Yam Kung, острый суп с креветками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырный суп с креветками
Китайский суп с креветками и лапшой - рецепт приготовления с фото от center-haval.ru
Супы с креветками – «Еда»
20 супов с креветками, от которых ты будешь в восторге
Рецепт супа с креветками и овощами | Меню недели
Рыбный суп с креветками
Суп с креветками – 10 самых вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до — евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах. Да, да, такой суп будет не стыдно подать и на праздничный стол. Тем более, в праздник Старого Нового Года, когда хочется чего-то легкого, но вкусного и полезного.

Похожие статьи