Рецепты простого бисквитного торта
Рамазан Рамазанов. Простые рецепты для готовки кондитерских изделий дома. Бисквитный торт 1.
Простой бисквитный корж
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета.
- Как приготовить бисквит для торта пышный и простой
- Главная страница » Бисквитные Торты.
- Сегодня предлагаем подробный, с пошаговыми иллюстрациями, простой рецепт бисквитного торта для воскресного чаепития в кругу семьи, торжественного события или, просто, посиделок с подружками.
- Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье.
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.