Рецепты приготовления из рыбы макрурус
Никогда раньше не готовил макруруса, и даже относился к нему с лёгким недоверием: недорогой, продаётся в заморозке — стоит ли ждать от этой рыбы чего-то хорошего?.. О, как я ошибался! Несмотря на то, что малоглазый макрурус относится к трескообразным, вкусом он скорее напоминает палтуса — нежный, сочный, без того неприятного привкуса, который, увы, так часто бывает у размороженной рыбы.
Макрурус - это вкусно. Отличные рецепты из "сложной" рыбы.
Правильно, готовим! Макрурус - это вкусно. Макрурус запеченный с овощами.
Рецепты блюд из рыбы макруруса Макрурус считается очень полезной рыбой. Ведь в нем содержатся различные макро- и микроэлементы, способствующие нормализации обмена веществ. Кроме того, в данной рыбе есть много легкоусвояемого белка и немного жира. Ученые отмечают, что соотношение имеющихся в макрурусе аминокислот идеально, и они полностью усваиваются организмом человека.
UNU Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары говорят, что вкусную рыбу испортить трудно. А макрурус рыба вкусная, сочная и нежная, поэтому я предлагаю её запечь в духовке под луковой шапочкой. Просто, вкусно и без заморочек!
Похожие статьи
- Рецепт приготовления морских огурцов - Салаты - рецепты с фото
- Как сделать скелет рыбы - Ответы Есть вопрос. Как сделать скелет рыбы и какая рыба для
- Пирог из сайры рецепт из слоеного теста - Закрытый рыбный пирог с консервированной сайрой - рецепт с
- Блесна для сентября - Календарь рыбака на июль, август, сентябрь. Аренда, прокат