Рецепты приготовления филе трески
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу.
Оригинальные рецепты из трески
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
101 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
475 | В основе многочисленных блюд лежит нежная и вкусная треска, рецепты из нее достаточно разнообразны. | |
290 | Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить. | |
219 | Пряности берите те, какие нравятся лично вам, подойдут и прованские травы, и любой микс для рыбы. Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока. | |
410 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 36 | |
237 | Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. | |
401 | На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. | |
124 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. | |
292 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
197 | Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото. Супы с треской на первое и треска в соусах на второе в кастрюле, на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару, су-вид. |
Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкусный рецепт трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Готовое блюдо сервируйте в тарелке для пасты: на дно горошек с соусом, сверху филе и на него немного соуса мостарде. Приятного аппетита! Написать отзыв.