Рецепты легких супов на каждый день в домашних условиях
Окунитесь в мир кулинарии с нашим уникальным рецептом куриного су Осенний, нежный суп с тыквой получается не только вкусным, но и я
Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки
Суп на Руси — не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре градусов создает эффект русской печи. Такая похлебка станет еще более насыщенной по вкусу, если томить ее часа. Использование тамбовского окорока на кости добавляет похлебке аутентичности, но его можно заменить на свиную рульку, если окорок найти не удастся.
Супы на каждый день — это полезное кушанье, по большей части состоящее из жидкости. Всем известно о пользе первых блюд, которые рекомендуется есть ежедневно для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта и для насыщения всего организма полезными веществами. Несмотря на то, что суп — довольно легкое в приготовлении блюдо, не каждый сможет приготовить его идеально. Каким бы он ни был — холодным, горячим, густым наваристым или легким овощным, есть несколько общих советов, как сделать кушанье наиболее вкусным.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты.