Рецепты кулича вкусного
Традиционно куличи выпекают в четверг, а едят в воскресенье. Сдобное тесто для классического пасхального кулича, приготовленное по нашему рецепту, не потеряет своей воздушности и не зачерствеет за несколько дней. Приступим к приготовлению теста. Просеиваем пшеничную муку высшего сорта, после чего из общей массы муки отбираем примерно 80 г, добавляем дрожжи и перемешиваем венчиком для объединения ингредиентов.
Вкусный кулич
Этот рецепт пасхального кулича достался мне по наследству от моей свекрови, а ей - от её свекрови. Не секрет, что рецепты пронесенные через года, самые удачные, наполненные историей и теплотой. Все, кто пробовал этот кулич - подтвердят и единогласно! Недаром я дала ему такое нескромное название. И пусть вас не смущает простота рецепта, самое главное - добавить любви! Изюм замочить на ночь в ликере, коньяке или апельсиновом соке.
Самый вкусный кулич
Говорят, главное условие, чтобы кулич получился вкусным — это спокойная и тихая обстановка в доме. А верю, что любая еда не терпит ругани и ссор, поэтому во время приготовления пищи и её употребления нельзя выяснять отношения! Друзья, а что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях. Итак, давайте вернёмся к главному.
Быстрая и простая идея для праздничной выпечки - пасхальный кулич без опары. Такой кулинарный вариант позволит получить вкусное праздничное угощение без особого труда. Готовый продукт можно украсить сладкой глазурью и другими интересными дополнениями. Воспользуйтесь проверенными рецептами.