Рецепты коврижки медовой
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Медовая коврижка
Медовая коврижка в домашних условиях. Время готовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Насыпать корицу и окончательно перемешать тесто. Оно будет как сметана, плавно стекающее с ложки.
При желании приготовить на скорую руку вкусный десерт ХозОбоз предлагает испечь коврижку. Лакомство из теста на медовой основе можно сделать очень быстро, так как оно не требует добавления дрожжей и временных затрат на их брожение. За счет содержания в тесте растительного масла десерт долгое время находится в свежем состоянии и сохраняет вкусовые качества. Простой в исполнении рецепт медовой коврижки — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом и хочет максимально быстро приготовить аппетитный десерт к завтраку или ужину. Это кондитерское изделие не крошится, благодаря чему его можно взять с собой на прогулку с детьми, работу или пикник. Медовый хлеб начали печь на Руси в 9 веке.