Рецепты коврижки медовой


Постная медовая коврижка

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Медовая коврижка

Медовая коврижка в домашних условиях. Время готовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 10 мин.

Страница поста блога
Медовая коврижка на сметане
Коврижка медовая с орехами
Коврижка медовая: классический рецепт
Медовая коврижка на кефире
Коврижка медовая

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Насыпать корицу и окончательно перемешать тесто. Оно будет как сметана, плавно стекающее с ложки.

Коврижка медовая: классический рецепт от Шефмаркет
Медовая коврижка Pain d’épices - Anna Tomilchik
Постная медовая коврижка, пошаговый рецепт с фото
Медовая коврижка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медовая коврижка на сметане рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
коврижка медовая классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Коврижка медовая с орехами - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Медовая коврижка - 8 пошаговых фото в рецепте
коврижка медовая рецепт в домашних условиях духовке | Дзен
Медовая коврижка на кефире — рецепт с фото пошагово. Как приготовить коврижку на кефире с медом?

При желании приготовить на скорую руку вкусный десерт ХозОбоз предлагает испечь коврижку. Лакомство из теста на медовой основе можно сделать очень быстро, так как оно не требует добавления дрожжей и временных затрат на их брожение. За счет содержания в тесте растительного масла десерт долгое время находится в свежем состоянии и сохраняет вкусовые качества. Простой в исполнении рецепт медовой коврижки — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом и хочет максимально быстро приготовить аппетитный десерт к завтраку или ужину. Это кондитерское изделие не крошится, благодаря чему его можно взять с собой на прогулку с детьми, работу или пикник. Медовый хлеб начали печь на Руси в 9 веке.

Похожие статьи