Рецепты консервирования перца с капустой - Перец, фаршированный капустой, на зиму - Пошаговый рецепт
Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и любит наслаждаться яркими вкусами на протяжении всего года. Фаршированный капустой болгарский перец — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Нежный перец, наполненный сочной и ароматной капустой, станет отличным дополнением к обеду или ужину.
Перец, фаршированный капустой
Хотите приготовить консервированный перец на зиму? Тогда вам подойдет этот рецепт перца, фаршированного капустой, в простом маринаде. SHUBA отмечает: 1 литра маринада может не хватить, чтобы покрыть все перцы, поэтому сразу удваивайте количество ингредиентов и готовьте 2 литра. Это блюдо готовится из доступных продуктов, которые не придется долго искать в магазинах. Подавайте фаршированные перцы с картофельным пюре или в качестве гарнира к запеченной с орехами свинине для вкусного обеда.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Рецепт фаршированного капустой сладкого болгарского перца знали еще некоторые наши бабушки. Если этот перчик есть на столе, будьте спокойны - семья сметет его с удовольствием и попросит добавки. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Способ приготовления: 1. Перцы очистить от сердцевины.