Рецепты консервации перца болгарского
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто.
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Подготовить сладкий болгарский перец. Перчики должны быть зрелыми, без повреждений. Помыть их под проточной холодной водой. В кастрюле закипятить воду. В кипящую воду выложить порезанный перец и бланшировать примерно 3 минуты.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол! Уверяю, гости будут в восторге! А ещё - вяленый перец бесподобен, как закуска к шашлыку!
Проверенные рецепты болгарского перца в маринаде на зиму. Тушеный перец, запеченый в духовке, лечо, закуски. Указана калорийность и время приготовления. Болгарские перцы в маринаде: рецепты Проверенные рецепты болгарского перца в маринаде на зиму. Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь.
Похожие статьи
- Салат с перца на зиму стерилизованный - Салаты на зиму, Помидоры на зиму, рецепты с фото на
- Кружево на болгарском - Реабилитация и восстановление после инсульта в домашних
- Заготовки на зиму из горького стручкового перца - Консервированные помидоры Заготовки из помидоров
- Блюда из перца рецепты быстро и вкусно - Салат с курицей 89 рецептов с фото. Как приготовить