Рецепт воздушного бисквита для торта в мультиварке рецепты
Торт из воздушного бисквита, выпеченного в мультиварке. Торт приготавливается очень быстро. Бисквит можно испечь заранее, а крем из сметаны и вареного сгущенного молока даже варить не надо, просто смешать. При желании можно применить любой другой крем.
Бисквит в мультиварке, рецепты: быстрый, на кипятке, шифоновый, на молоке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с
Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет? Чем он легче, пористей, мягче, тем вкуснее и воздушнее торт. Вы уже знакомились у нас с тем, как испечь классический бисквит в духовке по всем правилам. Он требует времени, сил и некоторого опыта. Что делать, если времени в обрез, сил ни на что не хватает или опыта еще не поднабрался?
- Описание блюда
- В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный.
- Вкусный, воздушный бисквит отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных или, нарезанный на кусочки, станет отличным дополнением к чаю, кофе.
- Другие вкусняхи: Чеченский салат. Бисквитный торт с вареньем.
- Другие вкусняхи:
- Быстрые Рецепты. Мультиварка — большая помощница на вашей кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты
- Нет ничего проще, чем приготовить бисквит в мультиварке.
- Этот замечательный, воздушный, тающий во рту бисквит, покрытый мармеладной глазурью, я приготовила для нашей милой, щедрой и отзывчивой Любочки Почемучка.
- Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.