Рецепт вкусного лечо
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Классическое лечо на зиму
Лечо — это классическая венгерская закуска на зиму из болгарского перца, помидоров и лука. Тема домашних заготовок очень объемная и увлекательная, салаты, маринованные овощи, ассорти, варенья, джемы и многое другое. В этой статье мы расскажем о девяти вкусных рецептах традиционного сочетания из овощей — лечо.
Простые и вкусные рецепты лечо на зиму от наших кулинаров
Лечо из кабачков — рецепт «Пальчики оближешь» рецепт с фото. Это самый вкусный рецепт лечо из всех, которые мне когда-либо довелось готовить. Не скажу, что готовить его как-то особо сложно, но время конечно для этого нужно.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее! Помидоры для болгарского лечо вымыть, порезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку.