Рецепт вкусных рогаликов на дрожжевым тесте
Нет ничего вкуснее, чем домашние рогалики с повидлом. Они такие вкусные, ароматные, рассыпчатые и, что самое интересное, рогалики из дрожжевого теста никогда не надоедают. Стоит положить другое повидло, и вкус у рогаликов совершенно иной. Эти рогалики — великолепное угощение к чаю или кофе, а как вкусно с молочком или горячим шоколадом.
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Рогалики. Полного растворения дрожжевой смеси добиваться не нужно. Она размешается, когда начнем добавлять муку.
Вот такая большая горка вкусных рогаликов получается из одной порции теста, которое легко готовить из самых простых и доступных продуктов. Вот такая огромная гора рогаликов получается с одной порции этого выгодного рецепта рогаликов. Не смотря на простоту и доступность всех составляющих, эти чудесные рогалики с вишней неимоверно вкусные, мягкие и легко готовятся. Попробовав испечь их хотя бы раз, вы будете их делать постоянно. Начинку можно использовать любую: свежие фрукты, варенье, джем но лучше всего это ягоды вишни или черешни.