Рецепт суп из кабачков пошагово
Самый простой способ утилизировать даже переросшие кабачки — приготовить из них холодный суп. Он идеально подходит для жаркой летней погоды. Но и теплый вариант не хуже, заправьте суп сливками и подавайте с гренками. Кстати, в суп можно использовать мякоть, оставшуюся от фаршированных цукини.
Суп Юшка с кабачками
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Как приготовить суп из кабачков? Суп из кабачков — очень вкусное блюдо, которое нравится детям. Сейчас периодически мы готовим подобные первые блюда дома. Считается, что суп — обычно первое блюдо. Жидкое блюдо, в котором наряду с различными ингредиентами, не менее половины составляет жидкость. Зачастую тяжело сказать — какой именно суп, так как выделить основной компонент весьма проблематично.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это моя гордость!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На улице наступила осень, пришли первые заморозки. И как приятно прийти с прогулки к обеду и ощутить дома аромат горячего и душистого супчика. Он согреет в холода и напомнит дом уютом. Осень благодатное время для приготовления блюд из свежих овощей.