Рецепт суфле из творога и сгущенки с желатином
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская.
Торт суфле с сгущенкой, сливками и творожным сыром
Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с вареной сгущенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Ура Еда! Вкусные рецепты. Торт из печенья и творога со сгущенкой без выпечки.
- Пошаговое приготовление:
- Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Творожный десерт
Пользу творога для человеческого организма сложно переоценить. В состав этого продукта входит кальций, поэтому творог и блюда из него должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека, особенно детей и пожилых людей. Творог советуют употреблять при болезнях печени, атеросклерозе, гипертонии. Этот продукт будет полезен и для больных с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, людей, страдающих хроническим гастритом, хроническими заболеваниями желчного пузыря, панкреатитом, заболеваниями кишечника. Не зря творог входит в состав множества диет. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.