Рецепт сельди под шубой с желатином рецепт
Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез.
Суфле «Селедка под шубой» с желатином
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Селедка под шубой по классическому рецепту - это наверно самый вкусный вариант салата. Однако, порой душа требует разнообразия и на помощь приходят разные версии самых знакомых блюд. Сегодня готовим Селедку под шубой в желе с желатином.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты на День влюбленных.
- Простой рецепт » Салаты.
- Традиционная селедка пол шубой это популярная, сытная и всеми любимая закуска. Непревзойденное сочетание вкусов овощей с соленой сельдью и красивое оформление делают это блюдо украшением любого стола.
Пока варятся овощи, нужно сделать маринад для лука: в отдельной миске смешать воду с уксусом можно взять яблочный, винный, сок лимона или лимонную кислоту , сахаром и солью. Все тщательно перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились. Очистить и мелко-мелко нарезать луковицу, положить лук в маринад.