Рецепт сдобного теста для булочек с начинкой
Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда. А положить внутрь вы можете все, что захотите. Если готовите тесто в хлебопечке, поместите в нее все ингредиенты и замесите, следуя инструкции.
Дрожжевое тесто для булочек
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.