Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный.
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с крабовыми палочками и жареными грибами Приготовил : Isaenko Блюдо: Салаты.
Салат с грибами и крабовыми палочками
Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. В раскаленную сковороду налейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистости на среднем огне, помешивая. Шампиньоны промойте, порежьте на средние кусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте минут на среднем огне. Жидкость из грибов должна испариться и они должны немного поджариться. Затем выключите огонь, дайте луку и грибам остыть. Отварите яйца до твердости около 10 минут после закипания , охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
Пищевая ценность блюда «Салат с грибами и крабовыми палочками» на грамм :. Грибы обжарить с маслом и луком, крабовые палочки нарезать, сырок натереть. Все перемешать, соль по вкусу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.