Рецепт салата лисья шубка с семгой рецепт
Салат «Лисья шубка» относится к числу слоеных салатов, которые часто готовят к праздничному столу. Рецептов его приготовления существует довольно много, так как под «шубой» из овощей могут скрываться самые разные продукты: мясо, курица, крабовые палочки, консервированная или соленая рыба, даже оливки или маслины. Когда в роли основного ингредиента выступает селедка, закуска по составу напоминает всем хорошо известный салат «Сельдь под шубой», только без свеклы, но с грибами. На самом деле сходство это кажущееся: на вкус салат «Лисья шубка» уникален, причем каждый из вариантов закуски, скрывающейся под этим названием, не похож на другой.
Салат Лисья шубка: рецепты с грибами, с курицей
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Лисья шуба" 8.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или отварить на пару кусок красной рыбы, в данном случае - горбуши.
- Сезонное меню
- Несмотря на необычный вид угощения, рецепт салата Лисья шубка с грибами довольно прост. Название блюда произошло от рыжего цвета верхнего слоя — он в салате морковный.
- Имя пользователя. Запомнить меня.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Салат лисья шуба нереально красивое блюдо, прекрасно заменит поднадоевшую селедку, прикрытой подушкой из овощей, которая в советское время украшала каждый торжественный стол.
- Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным.
- Салат "Лисья шубка" с красной рыбой - это настоящее изысканное блюдо, которое порадует вас своим великолепным вкусом и оригинальным внешним видом. Начнем с приготовления основных ингредиентов.
Для салата "Лисья шуба" с красной рыбой необходимо заранее отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или приготовить на пару кусочек красной рыбы, в этом кейс с горбушей. Именно с горбушей мы приготовим этот вкусный салат. Вареные морковь и картофель очистите и натрите на крупной терке. Очистите яйца, отделите белки от желтков и натрите их на крупной терке. Отделите горбушу от кожи и костей, нарежьте филе ножом или просто руками. Мелко нарежьте красный лук.