Рецепт ризотто с курицей рецепт пошагово
Ризотто с курицей — одно из самых известных в мире ризотто в версии, обогащенной кусочками курицы, обжаренной в масле. Обязательное добавление шафрана придает блюду характерный интенсивный желтый цвет и специфический аромат. Основной способ приготовления ризотто как таковой не отличается большим разнообразием. Обычно это выглядит примерно так, что соответствующий сорт клейкого риса смешивают с глазированным на сливочном или оливковом масле луком, а затем постепенно заливают вином и бульоном.
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с курицей, приправленное пармезаном, такое нежное и в то же время насыщенное блюдо. Ризотто не должно быть рассыпчатым, поэтому вы можете использовать любо сорт риса. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Подогрейте сковороду, влейте немного масла и обжарьте курицу до золотистого цвета, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня. Лук очистите от шелухи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу добавить помидоры, болгарский перец, стручковую фасоль, кабачки, кукурузу.
Устройте дома итальянский обед или ужин. Приготовьте вкусное ризотто с курицей. Для этого вам понадобится не более получаса. Желательно готовить из сортов риса для ризотто - карнароли, арборио, падано, рома и других для ризотто, эти сорта содержат больше крахмала и ризотто получается всегда вкусным. Дата загрузки: