Рецепт приготовления мяса по французски с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.
Мясо по-французски с картошкой — вкусное семейное блюдо в сковороде, состоящее из свинины, картофеля, лука, залитое от души майонезом, засыпанное щедро сыром и запечённое до аппетитной корочки в духовке. Классическое мясо по-французски без помидор во времена наших мам запекали в духовке в чугунной сковороде без ручки или жарили на плите сочное блюдо с майонезом в глубокой сковородке. Мясное блюдо из свиных отбивных с картофелем, луком, сыром и майонезом традиционно готовилось в каждом доме на праздник перед приходом гостей.
- Как приготовить
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.
- Мясо по-французски — это классическое блюдо французской кухни, которое отличается нежным фаршированием, ароматными специями и неповторимым вкусом. Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то особенным, то данный рецепт идеально подходит для этого.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.