Рецепт приготовления блюда чахохбили - Чахохбили из курицы пошаговый рецепт приготовления
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно.
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская грузинская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.