Рецепт приготовления бараньей ноги с фото - Баранья нога рецепт с фото, как приготовить
Баранья нога, запеченная в духовке — сочное и очень вкусное блюдо для праздничного стола. Процесс приготовления баранины нельзя назвать очень быстрым, однако, слишком велико желание кулинаров приготовить баранью ногу, сочную и вкусную, запечённую в духовке, и подать это праздничное и ароматное блюдо на стол перед гостями.
Нога барашка по-провансальски в духовке
Если вы еще не в курсе, киви - лучший в мире разрыхлитель белка. Маринад, приготовленный на основе этого плода, делает мясо нежным и ароматным. Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель.
Блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. С обеими задачами отлично справляется запеченная баранья нога в духовке. Она эффектно смотрится и получается удивительно сочной. Смотри нашу подборку из 20 рецептов и выбирай вариант по своему вкусу!
- Как приготовить баранью ногу с травами
- Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное и сочное мясо баранины станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Опубликовано: 20 января ,
- Разместил Денис.
- Популярные рецепты
- Чтобы приготовить запеченную баранью ногу, в начале баранью ногу необходимо хорошо вымыть и обсушить. Удалить прожилки и пленки, они могут дать горечь при приготовлении.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой. Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах. На Рождество задумала я приготовить баранью ногу. Просмотрела весь интернет в поисках оригинального и необычного рецепта. И вуаля, выбрала рецепт кулинара столетия — французского шеф-повара Поля.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить вкусно солянку - Как правильно приготовить солянку. Вкусный рецепт
- К чему снятся грязные ногти на своих руках - К чему снится собака: Секреты и значения сновидений
- Фундамент для каменного дома - Строим фундамент для каменного дома
- Как вкусно приготовить картошку с мясом в горшочке в духовке рецепт