Рецепт плова без мяса
Записки повара. Рассыпчатый плов на сковороде.
Плов без мяса в мультиварке
Национальная кухня: Турецкая кухня , Азербайджанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Пищевая ценность блюда «Плов без мяса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепт плова с сухофруктами в любой пост, для гурманов, а так же для любителей вкусных и простых рецептов. Итак, нам понадобится: гр. Желательно выбрать качественные сухофрукты. Рис идеально подходит нешлифованный Лазер, Басмати. Тщательно моем изюм, чернослив и курагу и минут на 30 замачиваем в теплой воде. Промываем рис и тоже его замачиваем.