Рецепт печенья ушки приготовления
Хрустящие, рассыпчатые и ароматные Ушки, это очень популярное печенье. Кажется, оно нравится всем. У нас здесь простой рецепт ушек, не требующий много усилий. Тем не менее, получается всегда отличный результат, которым вы будете очень довольны.
Ленивый Наполеон из печенья “Ушки” – мечта каждой хозяйки
Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. Чтобы упросить задачу, некоторые кулинары готовят его из покупного слоеного теста. Но именно творог придает десерту нежный вкус и изумительную слоеную текстуру. Прибавьте к этому тонкий аромат корицы и легкую пикантность имбиря, и вы получите отличный десерт, уместный как в праздник, так и в будни. Ну, а если это ваш дебют в качестве начинающего кулинара, то можно быть уверенной в том, что печенье по этому рецепту всегда получается неизменно вкусным, мягким и воздушным.
- Ингредиенты
- Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 55 мин.
- Необходимые ингредиенты
- Противень застелите пергаментной бумагой. Смешайте сахар и соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Свиные ушки из слоёного теста. Как приятно выпить крепкого душистого чая с замечательно красивым и вкусным печеньем из слоёного теста.
- Ингредиенты для «Печенье "Свиные ушки"»:
- Вкус печенья "ушки" известен нам еще с детства.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Печенье «Ушки» — творожная выпечка, многим знакомая с детства. Нежное и мягкое печенье по форме действительно напоминает ушко какого-нибудь милого пушистого зверя.
Даже не сомневаюсь, что рецепт, предложенный сегодня, станет у многих хозяек самым любимым и дежурным. А все потому, что он прекрасно подходит и для ежедневного рациона, чтобы просто порадовать вкусненьким своих домашних, и для украшения праздничного стола. Все просто: готовиться легко и быстро, используются исключительно доступные ингредиенты, без долгого и нудного стояния у плиты, без длительного замеса теста. На раз — и готово!
Похожие статьи
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые
- Рецепт приготовления глинтвейна из бело - Торт Наполеон - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)
- Как вязать маленькие петушки - Салат Петушок (4 рецепта)
- Описание вязание чепчиков спицами для детей - Купить детские игрушки оптом от российского