Рецепт молодого картофеля в мультиварке


Картошка в мультиварке: рецепты с фото

Весной начинается сезон молодого картофеля. Он отличается от "старого" более тонкой кожурой и пониженным содержанием крахмала.

Запечённая молодая картошка в мультиварке

Сегодня я хочу рассказать, как сварить вкусную и ароматную молодую картошку в мультиварке. Такой овощ можно попробовать только в начале лета, когда он выращен без добавления различного рода удобрений. Молодой картофель легко очищается от шкурки, он сочный и очень нежный. Понадобится минимум ингредиентов, а какое восхитительное получается блюдо. Клубни нужно очистить перед варкой и хорошо промыть водой.

Картошка в пакете в мультиварке
Молодой картофель со свининой в мультиварке
Молодая картошка в мультиварке
Просто и вкусно: жареная молодая картошка в мультиварке
Молодой картофель в мультиварке
Молодая картошка в мундирах с чесноком в мультиварке

Я очень часто варю молодую картошку небольшими кусочками, а потом добавляю к ней сливочное масло, укроп и чеснок. Сегодня же хотелось отойти от классического рецепта. Предлагаю вам приготовить разварившуюся, нежную молодую картошку внутри и поджаренную снаружи.

Молодой картофель в мультиварке - пошаговый фоторецепт
молодая картошка в мультиварке рецепт с кожурой | Дзен
Молодая картошка в мультиварке со сметаной - рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Запечённая молодая картошка в мультиварке: рецепт с фото
Молодая картошка в мультиварке – рецепт запекания в мундирах
Молодой картофель в мультиварке - 5 пошаговых фото в рецепте
Молодая картошка в мультиварке
Молодой картофель в мультиварке - рецепт приготовления с фото от center-haval.ru
Молодой картофель в мультиварке – 10 рецептов молодого картофеля в мультиварке
Картошка в пакете в мультиварке: рецепт с фото
Картошка в мультиварке: рецепты с фото
Молодая картошка: простой рецепт для мультиварки
Молодой картофель со свининой в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Запеканка из картофеля в мультиварке пропитается ароматом прованских трав и нежным сливочным вкусом. В первую очередь подготовить лук. Для этого очистить луковицу от шелухи, нарезать крупными кольцами. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на среднем огне лук, пока он не станет золотистым.

Похожие статьи