Рецепт куриные желудки в сливочном соусе рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа.
Куриные желудки в белом соусе с грибами
Pachita Поваренок 7 уровня. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лук репчатый 1 шт. Перец Соль. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 3 выпуске 11 сезона.