Рецепт креп сюзетт
Скоро Масленица, а значит пришло время опубликовать мой любимый рецепт блинов — Креп Сюзетт. Нашла его в небольшой французской книге и готовлю каждый год в масленичную неделю или просто на десерт.
Блинчики «Сюзетт»
Рецепт Креп Сюзетт, «пылающих» французских блинчиков в апельсиновом соусе. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Креп Сюзетт. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Креп по-французски означает «блин».
Тонкие французские блинчики, пропитанные карамельным соусом с ярким ароматом апельсинов, превратят ваш завтрак в настоящий праздник. Добавьте жидкие ингредиенты к муке, взбейте тесто венчиком до однородности, оставьте при комнатной температуре на 20—25 минут. Сливочное масло растопите и влейте в тесто, тщательно перемешайте. На хорошо разогретой сковороде испеките 8—12 тонких блинчиков. С апельсина снимите цедру, нарежьте её тонкими полосками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Настенный крепеж для жк телевизора
- Как крепить слайдер дизайн на весь ноготь - Как клеить наклейки на ногти
- Ландшафтный дизайн домов на склоне - Подбор растений для укрепления склонов Ландшафтный дизайн
- Сшить своими руками австрийские шторы своими руками - Подхваты для штор: как сшить и крепить своими