Рецепт котлет на пару из фарша пошагово


Котлеты на пару

Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4.

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными. И очень зря.

Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Котлеты из индейки на пару
Котлеты на пару в сковороде
Котлеты на пару без пароварки
Рыбные котлеты на пару
Куриные котлеты на пару в пароварке
Котлетки на пару
Рецепт: Куриные котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару в мультиварке
Паровые котлеты
Котлеты из говяжьего фарша
Домашние котлеты из мясного фарша
Как готовить котлеты на пару в кастрюле?
Котлеты на пару в пароварке
Говяжьи котлеты на пару

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.

Котлетки на пару, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Королёва
Котлеты на пару в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Говяжьи котлеты на пару рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Котлеты на пару в пароварке - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет - Лайфхакер
Куриные котлеты на пару в пароварке, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom
Рыбные котлеты на пару, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катя

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!

Похожие статьи