Рецепт классических блинов на воде
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут.
Тонкие блины на молоке и воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика.
Мука пшеничная. Яйцо куриное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Хотите готовить блины легко и с удовольствием? Используйте наши быстрые, экономные и вкусные рецепты. Предлагаем освоить простые классические блины на воде , содержащие в своем составе привычные традиционные ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю приготовить тонкие, нежные, мягкие блины, замешанные на воде и яйцах, по классическому рецепту. К столу такие блинчики можно подать с вареньем, сметаной, мёдом.
- Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!
- Новый очаг.
- Рецепты на День влюбленных.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут. Раскалите сковороду, смазанную маслом. Распределите по ней часть теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.