Рецепт из тушеной телятины
Основные блюда. Любое блюдо.
Телятина , тушеная в собственном соку .
Yan Dubai. Рецепт: тушеная телятина с овощами. На кухне с Людмилой. Молодая телятина в белом вине.
Знаменитый венский шницель, классический стейк разной степени прожарки в том числе и с кровью — все это примеры блюд из телятины — очень вкусного, нежного, не требующего долгой термообработки и практически диетического мяса. Телятина, в отличии от говядины, готовится также быстро как молодые куриные грудки и свинина — в этом ее кулинарное преимущество. Однако, готовить ее можно и иначе, пример того наш рецепт тушеной телятины на кости с чесноком, лавровым листом и черным перцем — это очень вкусное, ароматное и презентабельное блюдо, мясо получается разварным, мягким, легко отделяется от кости и готовиться практически без участия повара. Советы: — Выбирать следует именно мясо с косточкой — при длительном тушении она дает необходимый навар и насыщенный вкус. Ингредиенты: На 5 порций: 1 кг телятины на кости 2,5 ч.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина Отзывы 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.